VS_GERICHTE P1 25 18 vom 18. Juni 2025 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2025)
P1 25 18 ARRÊT DU 18 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Geneviève Fellay, greffière en la cause Ministère public, appelé, représenté par Monsieur Julien Meuwly, procureur à l’Office régional du ministère public du Valais central, à Sion contre X _________, prévenue appelante, représentée par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey (violation de la LStup) Appel contre le jugement du 30 janvier 2025 du Tribunal du district de Sion (SIO P1 24 53)